Разработка меню

Компания FastFoodFormat проводит регулярные разработки и внедрение меню с оригинальной рецептурой, содержащей уникальные и неповторимые ингредиенты и специи, созданные специалистами молекулярной лаборатории на основе натуральных трав и экстрактов. Необычный  вкус составляющих каждого блюда и уникальная технология приготовления позволят  Вашему бизнесу не только выделиться среди конкурентов, но и завоевать почетное место на рынке услуг быстрого питания.

Услуга по разработке уникального меню нашими специалистами-технологами включает в себя следующие работы:

  1. Разработка концептуального перечня блюд.

  2. Расчет оптимальной себестоимости и значений food-cost для каждого блюда.

  3. Дегустация блюд на объекте заказчика.

  4. Проведение обучения приготовлению блюд для сотрудников предприятия.

  5. Составление ТТК, инструкций по приготовлению для поваров.

  6. Составление названий блюд, описания, алгоритмов продаж.

  7. Составление упаковочных инструкций, подбор расходных и упаковочных материалов.

  8. Составление ассортиментной матрицы (ингредиенты, поставщики, расход продукции, цены).

Продолжительность работ – от 14 до 40 дней с момента внесения предоплаты в зависимости от сложности проекта.


Разработка широкоформатного дизайна меню для предприятия быстрого питания включает в себя следующие работы:

  1. Разработка концепции дизайна: общий стиль, расположение и группировка блюд, разработка конструкции носителя.

  2. Фотосъемка блюд, обработка фотографий фотостилистом.

  3. Разработка фирменного шрифта.

  4. Разработка дизайн-макета.

  5. Составление технического задания для дизайнеров.

  6. Печать материалов и передача заказчику (все материалы передаются заказчику в векторном варианте и в готовом виде.)

Продолжительность работ – от 30 до 60 дней с момента внесения предоплаты.


Пример работ по разработке меню и дизайна для предприятий быстрого питания

Пример 1.
Разработка меню для предприятия быстрого питания

Пример 2.
Разработка меню для кофейни
 

Пример 3.
Разработка меню для столовой


Меню №1.xlsx

Меню №2.xlsx

Меню №3.xlsx

 

Пример 4. 

Разработка меню для мини-формата